My Exam..

Bismillahirrahmanirrahim…

Bete-beteee…

Kenapa?

Ulanganku.. Hhiks…

Kenapa emang ulangannya?

Ulangannya……

Kenapa?

Ulanganku…

Iya Faaath, kenapa?

Itu loh….

Iya apa??? *mulai panas*

Nilainya….

Ya kenapa nilainya?

Nilainya….

Heh! Buruan ngomong atau aku telen nih! *ngamuk*

Hiks…

Jaaah, malah nangis…

Abisnya……

*ngancem pake golok*

Iya deh iya..

Buruan! *golok makin mendekat*

Nilai ulanganku jelek-jelek… huaaa…

Kok bisa?

Gak tahu…

Kok bisa nggak tahu?

Ya mana ku tahu….

Ya kenapa gak tahunya teh?

Ya karna aku gak tau! Kamu maksa aja deh!



Ah, stress… nilai UAS udah pada bermunculan, dan hasilnya? Bad! Yang bagus cuma kimia doang, padahal itu ujian yang paling ku takutin, eh, malah dapet nilai paling bagus. Yang kuanggap gampang, malah menjebakku dan menjerumuskanku pada lembah kelam remedial! Oh noo… Innalillahi… Astaghfirullah… Ada apa ini, kenapa sekarang nilaiku nurun semua? Hhiks…

Males! Huff.. dasar tuh ye males musuh bebuyutan. Huaaaa… wanna cry. Tadi di sekolah udah stress aja, parah-parah nilainya. Kimia bagus, MTK ancur cuma dapet nilai 50 % dari 100, Flash Design animasi teori cuma 78, Basa Inggris ama Basa Indonesia remed dong, bayangin! astaghfirullah… How caaan??? Fisika remed karna tragedi kurang waktu dan lupa cara, huah! Apa lagi yang remed. Huff, bakal calon remed biologi ama sejarah juga nih, apa ekonomi juga, o iya ama geo! Udah itu mah, hayuk weh remed semua, Ya Allah….

Mau Fath gak naik kelas? Jumat udah mulai UKK, kalo mau gak naek kelas silahkan anda malas-malasan belajar! *marahin diri sendiri*

Mau bikin kuciwa ayah ibu? Nooo… I don’t wanna make them disappointed.. hueee…

Bangun, bangun, bangkit, bangkit! Tunjukkan masa jayamu seperti di SMP! Yosh! Fathia bisa.. bisa… Kalo gak bisa namanya bukan Fathia! Sip… semangadh diriku.. Jangan buat orang meremehkanmu lagi! Heuuuh… Liat aja… *dengan mata berkilat-kilat*

Bogor, 110609 at 4.27
*Begin to study hard!*

Iklan

34 responses to “My Exam..

  1. tadi.. aku ikut tes IPA dari UNSW (University of New South Wales).. semoga aja bagus..ulangan IPAku anjlok.. 77%(kimia).. matematikaku anjlok juga.. 92%ulangan lainnya, entahlahcomment by Flippy

  2. ngeces said: tadi.. aku ikut tes IPA dari UNSW (University of New South Wales).. semoga aja bagus..ulangan IPAku anjlok.. 77%(kimia).. matematikaku anjlok juga.. 92%ulangan lainnya, entahlahcomment by Flippy

    hah??? segitu tuh yang anjloknya ato yang suksesnya? kalo yang suksesnya masak 77 % ama 92 % dibilang anjloook?? *tambah drop*

  3. fathia27rhm said: 77 % ama 92 %

    emang anjlok.. soale kesalahan’e simpel banget.. gak teliti..IPA itu emang wes gak belajar.. payah Matematika, lupa nulis satuan-nya.. payahmakanya anjlok..i was aiming 80% for IPA and 100% for mathcomment by Flippy

  4. ngeces said: emang anjlok.. soale kesalahan’e simpel banget.. gak teliti..IPA itu emang wes gak belajar.. payah Matematika, lupa nulis satuan-nya.. payahmakanya anjlok..i was aiming 80% for IPA and 100% for mathcomment by Flippy

    ckckck.. anjlok menurut orang pinter ama ora pinter emang beda. Aku mah asal nilai ngepas yang penting lulus mah udah bahagia banget -__-

  5. fathia27rhm said: ckckck.. anjlok menurut orang pinter ama ora pinter emang beda. Aku mah asal nilai ngepas yang penting lulus mah udah bahagia banget -__-

    jah, kalau aku nyoba ngambil ulanganmu paling aku dapat 20% Fathada soalnya gak? coba scan.. terus posting.. hahacomment by Flippy

  6. ngeces said: jah, kalau aku nyoba ngambil ulanganmu paling aku dapat 20% Fathada soalnya gak? coba scan.. terus posting.. hahacomment by Flippy

    hah.. boong banget, pinter mah pinter aja

  7. ngeces said: ku post di Mp.. bentar.. masih install scanner.. CD-nya rusak euy.. T-Tcomment by Flippy

    oh ok. dan kayaknya aku liat dari HP. mau off, i must study. ntar hasil jawabannya kalo udah kukasih

  8. Yosh!^^Fath-chan, ganbatte ne..!..wah, kurang mantep, nih.. ,:3yasud, aku ulangi sekali lagi, ya.. =D..haap… *ceritanya mah, narik napas dalem2 ^^a*Fathiaa..!! >=DGANBAREEEEH…!!! XD

  9. zamamilo said: Yosh!^^Fath-chan, ganbatte ne..!..wah, kurang mantep, nih.. ,:3yasud, aku ulangi sekali lagi, ya.. =D..haap… *ceritanya mah, narik napas dalem2 ^^a*Fathiaa..!! >=DGANBAREEEEH…!!! XD

    yu-chaaaaaaaaaaaan…. kangeeeeeennnnnn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s