Untitled… (?)

Bismillahirrahmanirrahim..

Adalah Aku disini

Berdiri di topang bumi

Diguyur sejumput asa

Mengeluarkan nafas berat

Yang sarat lagi pekat

Huff…

Hati,

Kau kunci diri ini,

Diri,

Kaulah penurut nafsu hati

Biarkan dia pergi dengan kebaikan dan cinta

Jangan kau bawa dia

dengan kejahatan berteman duka…

Bogor, 3 Maret 2009 at 5.12 PM

*Menghitung tiap detik yang dibawa lalu oleh sang waktu…*

Iklan

48 responses to “Untitled… (?)

  1. andiahzahroh said: Fathia kalo sedih jd puitis ya?Sabar ya Nak..Sepakat sama bintangbiruku,kameranya dbawa ke ahlinya aja,biar sembuhayo jangan menyerah!^_^

    heheh.. iya mbak, makasih ๐Ÿ™‚

  2. fathia27rhm said: Nih puisi kagak ada hubungannya ama kamera…Jadi ngerembet ke kamera lagi deh… heheh ๐Ÿ˜€

    oke deh oke deh… Aku di siniDiatas bumi yang terus berputarmelalui waktu yang berjalankecewa, khawatir memenuhi benakkala aku memikirkan hal ituya hal ituhal yang tak mungkin kukatakanbetapa sesalya Allahtuntunlah dia ke jalan yang benarAamiin*ngikut ahhh :P*themenya bagus ๐Ÿ˜€ fresh!comment by Flippy

  3. ngeces said: oke deh oke deh… Aku di siniDiatas bumi yang terus berputarmelalui waktu yang berjalankecewa, khawatir memenuhi benakkala aku memikirkan hal ituya hal ituhal yang tak mungkin kukatakanbetapa sesalya Allahtuntunlah dia ke jalan yang benarAamiin

    Ku tahu apa yang kau fikirkanWalau disampaikan lewat perumpamaanDoaku turut menggedor pintu langitDemi menghadapnyaGadis kecil yang istimewa di matamuMenuju jalan benar lagi syahdu…=))aihahahahah.. fin.. fin… tau lah aku siapa yang kau omongin, ngikut doain, semoga ‘dia’ bisa jadi wanita yang baik *wekekeke, piss*Makasih pujiannya ^^

  4. fathia27rhm said: =))aihahahahah.. fin.. fin… tau lah aku siapa yang kau omongin, ngikut doain, semoga ‘dia’ bisa jadi wanita yang baik

    Allahuma aamiin ๐Ÿ™‚ thanks for the do’a :Dcomment by Flippy

  5. whehehhe.. dudidam~ gimana kameramu? pindah ke komp/laptop lain aja.. coba.. kalau bisa ya copas dari comp itu masuk USB terus masuk laptop kamu.. just a suggestioncomment by Flippy

  6. bisa juga..masalah 1 :Mau ke pindah ke lepi sapa?? punya ayah gak berani, punya ibu lagi di betulin, PC punya adekku belum berfungsi, bingungbingung…T___TMasalah 2 :Mau mindahin pake apa? FD-ku mana muat foto sebanyak itu, capek yang ada..*dalam kebimbangan yang luar biasa

  7. fathia27rhm said: Masalah 2 :Mau mindahin pake apa? FD-ku mana muat foto sebanyak itu, capek yang ada..

    pake external HDD.. gak ada? emang sebanyak naon? MP3 ku aja muatcomment by Flippy

  8. ayahku punya yang 80 GB, tapi gak berani ah, takut kenapah2 :Dkabar gembiraaaa, kameraku udah pulih! alhamadulillah.. tapi dengan mengorbankan semua foto yang ada di dalamnya, di format ulang, hiks T_T

  9. fathia27rhm said: abar gembiraaaa, kameraku udah pulih! alhamadulillah.. tapi dengan mengorbankan semua foto yang ada di dalamnya, di format ulang, hiks T_T

    Syukur dech! ^_^

  10. de’ de’… mba’ cantik boleh request ga? ^^ coba tulis puisi dengan kata-kata ilmiah pelajaran ipa atau ips (mudahnya gitu ^^ ). mba cantik ini percaya tulisan de’ Fathia yang juga cantik bakalan dahsyat :)*halah :p

  11. malambulanbiru said: de’ de’… mba’ cantik boleh request ga? ^^ coba tulis puisi dengan kata-kata ilmiah pelajaran ipa atau ips (mudahnya gitu ^^ ). mba cantik ini percaya tulisan de’ Fathia yang juga cantik bakalan dahsyat :)*halah :p

    o iya kah mbak cantik… wah jadi tersandung *doengs* nih :p

  12. Afwan… aku bingung….Aku kira Fathia ini ID temanku kuliah mBak Maya….Ohohohoho Fathia yang ini Fathia beneran. whuaaaaa maaf… tetep temen kan? hehehe

  13. ngeces said: wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo~~~~~~~emang sebanyak itu diambil dalam berapa hari?!comment by Flippy

    entah.. lali aku ๐Ÿ˜€

  14. orinkeren said: Afwan… aku bingung….Aku kira Fathia ini ID temanku kuliah mBak Maya….Ohohohoho Fathia yang ini Fathia beneran. whuaaaaa maaf… tetep temen kan? hehehe

    hehe, iya ๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s