Kayaknya ntar lagi Pak Tedy punya mantu nih… *yes!* :))

Bismillahirrahmanirrahim…

Hheu, pingin cerita dikiiiitttt ajah… bentaran doang .

Jadi, barusan aja aku baru nyampe rumah, pulang dari Bandung, nah pas baru nyampe rumah itu, tiba-tiba pas Ayah mo masukkin mobil ke garasi, di belakang mobil kiteh tercinteh, ada sebuah sedan warna item, hmm, sapa tuh… tiba-tiba Ayah langsung ngomong,

“Kayaknya tante Nina..”

Dan ternyata benaaarrrr! Temen ayah ngasih kejutan dengan tiba-tiba maen ke rumah, hohoh, si Ayah langsung semangap pisan soale temennya dateng. Tante Nina dan suaminya tercintah.

Nah, Ibu langsung sibuk nguprek di dapur, goreng mpek-mpek buat disuguhin. Abang nganterin oleh-oleh buat para tetangga. Diriku ke lantai atas naruh barang bawaan. Pas udin turun si Ibu langsung minta bantuin. Yawiss, tapi sebelumnya aku disuruh nganter minum dulu, yawdin ketemu lah aku dengan dua temen ayah itu, yang wajahnya udah nggak asing lagi. Salam ke beliau berdua. Eh, tiba-tiba suaminya tante Nina itu ngomong,

“Kayaknya ntar lagi Pak Tedy bakal punya mantu nih…”

“Iya kayaknya..”, si Ayah nanggepin sambil keketawaan.

Aku yang malu cuma langsung cecengiran en’ lenyap ke Dapur bantuin Ibu. Aihahahah…

Udah sering noh temen-temennya Ayah en’ Ibu kalo misalnya ngeliat aku en’ Luthfi ngomongnya pasti gak jauh-jauh dari,

“Bentar lagi punya mantu..”

“Bentar lagi besanan…”

“Bentar lagi nyebar undangan…”

“Bentar lagi punya cucu…” *@#%^&$#@##@*

DeeLeL lah…KACAW BANGET KAGAK SIH?!

Bukan apa-apa, soale temen-temen Ayah en’ Ibu itu ngira anak-anaknya (terutama aku, kalo si Abang penampilannya masih keliatan kayak anak muda banget dah), udah pada kuliah atau kerja, terbukti dengan banyaknya pertanyaan yang kuterima kalo udah ketemu mereka,

“Kerja ato kuliah?”

“Kuliah dimana?”

Hohohoho…cape deee… SMA Kelas 1 Bu, Pak!

Lagian Ayah Ibu juga udin bisa dibilang lumayan tua buat ukuran ortu yang punya anak berumur belasan taun, Ayah Ibu emang nikah di penghujung kepala 2, so, sering juga ketemu ama temen-temen Ayah dan Ibu yang seumuran ama beliau berdua, tapi anak-anaknya udin kuliah…

Nasib berbadan besar dan bertampang tua .

Yasuww lah, cucuapan gajeboh, ntar malem nulis lagi deh insya Allah, ada yang mau kubahas, lumayan seru loooh… just wait en’ see…^ ^

Bogor, 4 Januari 2009 at 6.08 PM

*Tralalalalalalalalala…*

Iklan

22 responses to “Kayaknya ntar lagi Pak Tedy punya mantu nih… *yes!* :))

  1. vote pertama de’!!!!pengalaman begitu kadang menyenangkan kadang menyakitkan.. bagus kamu kelas 1 sma… adikku baru 1 smp…nasibnya gak jauh beda kok….semoga bertahan…. 😀

  2. ephywords said: vote pertama de’!!!!pengalaman begitu kadang menyenangkan kadang menyakitkan.. bagus kamu kelas 1 sma… adikku baru 1 smp…nasibnya gak jauh beda kok….semoga bertahan…. 😀

    heheheu..anak jaman sekarang subur2 (baca : gendut bin bongsor) yaa.. :p

  3. Iya sih..dulu,pas prtama kali liat fotonya fath yg kopdaran di mana githu,,lupa!!Aku ga nyangka klo fath msh sma!Bongsor bgt dikau!!Pantesan,postingannya ttg nikah mulu!!Hehe..Udh,klo dah siap,langsung aja!!

  4. Syukur deh dibilangin gede.Saya aja yang udah kerja dan udah punya anak, kalo di kampus suka disangka mahasiswa baru.Soalnya awet imut..hehehe ^_^. [maksudnya postur tubuhnya dek…]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s