Fath, kapan nikah? *hah?!* [CENGO’ :))]

Bismillahirrahmanirrahim…

Hihih, maap bagi yang pingin nimpuk ane pake sesuatu, karna lagi-lagi membahas sesuatu yang sensitip *piss ah*, tapi zuzur, emang kagak punya niatan sama sekali buat nulis sesuatu yang berbau nikah, tapi gara-gara baca blog ini, diri ini pun termotivasi buat nulis tulisan yang serupa, hmm….

Setuju-setuju aja ama adek cantik yang nulis tuh blog, bahwasanya kiteh-kiteh yang sama-sama masih ABG tentunya belum saatnya memikirkan hal ini, so maay?? i mean so why?? Ada yang salah memang? Okeh lah, orang dewasa *piss ya orang dewasa * mikirnya tuh, ngapaen juga kalian para bocah memikirkan sesuatu yang belum pada waktunya, yang ada ntar bakal ngeganggu pikiran kalian, ganggu sekolah kalian, deeste deesbe. Dan pendapat mereka amatlah betuuulllsss…but, don’t worry big brother and sister, insya Allah ndak lah…*seenggaknya diri sendiri*.

Fath, kapan nikah?

Ooo..eeemmmm..Jiiii…..!!

Glegar, jeger!!!!

Apakah aku salah dengar sodara sodari?

Sumpe deh umur saya sekarang baru 15 taon!! 15 taon 9 bulan tepatnya, dikasih pertanyaan kayak begonoh gimana saya kagak cengo’ coba, sebenernya sih gampang aja jawabnya, tapi pan kan tetep weh gelagapan, kesedek, sambil tereak minta aer pas tuh pertanyaan dilontarkan *halah, lebays :p*.

Dan pertanyaan ituh kagak dilontarkan sekali saja, tetapi beberapa kali oleh orang-orang yang berbeda! Waks! Mungkin emang karna sikap en’ perilaku-ku yang tertuang lewat tulisan yang sering ngebahas tuh topik, kesannya ane udah siaaap banget gituh yeh, padahal kalo ditanya mah,

“Nggak bangeeeettttttssssssssss…”

Emang nikah itu urusan gampang apa, urusan sepele, pan kagak, itu masalah serius, bukan masalah maen-maen, mau jadi apa keluarga ane kelak kalo pas nikah ane aja belum becus ngurus diri sendiri? Boro-boro keluarga sakinah mawaddah warahmah, yang ada ntar ancur lebur kayak rujak bebek, hiii…naudzhubillah!

Masak belum bisa, nyapu ngepel aja masih ogah-ogahan, nyetrika ya not bad lah tapi rasa malasnya itu parah! Ah, pokoe amat sangadh belum pantas lah orang kayak aye mikirin nikah, kalo sekarang nge-bahas mah cuma buat sharing, nambah ilmu, en’ prepare2 *ngeles :p*, ya kan lebih baik sekarang daripada terlambat .

Yang penting ada masa-nya lah kelak, insya Allah…

Sekarang mah saatnya kakak-kakakku diluar sana *cieeeeh*

Fath, kapan nikah?

Insya Allah, ntar….Kalo udin saatnya kukasih tau…

Entah 10 taon lagi, 15 taon lagi, eh, eh, salah, lama amat! , ya secepatnya lah *halah*, insya Allah Dia sudah menentukan waktu yang tepat, dan aku kagak boleh memaksakan untuk dipercepat saatnya itu… Walaupun saya tergiur buat nikah dini, but wallahu a’lam, Allah knows…

Yang penting kerenin dulu diri sendiri, Fath!elajar yang rajin… Siapin segala sesuatunya, baru mikirin nikah…

Okeh, pertanyaan satu sudah terjawab, pertanyaan selanjutnya,

“Lah emang nikah ama siapa?

Hihihi..aya-aya wawe..nyari sensasi muluw… :p

Udin ah, mari…^ ^

Bogor, 29 Desember 2008 at 20.21 PM

*Pangeran entahsiapa Putri Fathia menanti disini *wekekek* *

Iklan

113 responses to “Fath, kapan nikah? *hah?!* [CENGO’ :))]

  1. izzmael said: Fathia………….NIKAHNYA KAPAAAAAAN?JANGAN CUMA NULIS TEORI AJA YA………….!!!! Vn_n

    jaaaah..nih orang lagih! Belum puas kemaren dibikin kesel di YM, heh?! Bodo cuma teori yang penting lebih berani nulis dibanding orang (sok) gede (baca: kak izzmael) ๐Ÿ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s