Liburan tiba, hore..hore..hore!!^ ^

Bismillahirrahmanirrahim…

Libur telah tiba, Libur telah, horay..horay…horay! Simpanlah tas dan bukumu, lupakan keluh kesahmu, libur telah libur telah tiba, hatiku gembiraaaa...*Tasya mode ON* .

Hahah, serius, alhamdulillah, puji dan syukur tak henti kupanjatkan kehadirat Allah Subhanahu wa ta’ala, serta shalawat tak lupa kupanjatkan kepada Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wasallam, keluarganya, sahabatnya, semoga kita termasuk umat yang akan mendapatkan syafa’atnya kelak, aamiin..*loh, jadi kayak pembukaan pidato :p*.

Hohohow, liburan datang sodara sodari, mulai hari ini, sudah lepas dari yang namanya skula,wekekek,tadi tuh di sekolah kita-kita pada ribut nyariin para guru, takutnya masih ada nilai yang kurang, alhamdulillah nilaiku udah komplit en’ cukup, kagak ada yang kurang, sooo, mulai besok, tibalah masa liburku, yeeee…

Hmm, enaknya ngapain ya liburan gini?

Ada satu hal yang mau aku lakukan, pertama itu memperbaiki diri tentu saja, soale kemarin-kemarin sempat memburuk, ibadahnya segala macem gara-gara kesita ama ujian, huaduh parah! So, di liburan ini insya Allah niat ngedit-ngedit yang memburuk itu, semoga bisa lebih baik, aamiin…

Kedua, ketiga, keempat dan seterusnya,hmmm..aku udah punya rancangan liburan tersendiri, yee..

Yaitu :

Entah Hari Sabtu (besok) atau Minggu, aku pingin minta anterin ama Ayah ke Bandung, soale pingin liburan seminggu di kota tempat nenek terlopeh berada, terus Jumat atau Sabtu minggu depan pulang lagi ke Bogor, soale Sabtu tanggal 27 itu aku bagi rapot, semoga bagus, aamiin…

Terus, aku pingin baca buku yang udah lamaaaaa banget kagak kesentuh, bahkan masih ada yang plastiknya tuh blum dibuka gara-gara kagak sempet! Nih beberapa buku yang mau aku baca :

Tetralogi laskar Pelangi!

Ohohoho…Kasian banget yah belum baca nih buku, sebenernya yang suka banget nih buku Ibu-ku terlopeh soale latar tempatnya Pulau Sumatra, aku yang emang gak suka pun akhirnya jadi berniat di liburan ini mau baca nih 4 buku, kemakan ama komentar2 temenku yang bagi mereka nih buku kereeeeen abisss…Hmm….

Hebron Journal, Three Cups of Tea, ama A thousand splendid suns,,

Twilight, New Moon, ama Eclipse!

buku seru tentang vampir yang jatuh cinta ama manusia, hheu..lagih heboh nih disekolahku ngomongin nih buku en’ pilemnya…

Hmm, apa lagi ya, sisa 2 minggu liburanku semoga jadi pergi jauh, Ayah tercinta ngajak ke Gunung Bromo, wuidiiih..belum pernah soale ke Jatim, tapi kalo gajadi aku pingin banget ke Jogja, terus ke pantai ama naek gunung, lebih seru lagi kalo bisa menjelajah di dalem hutan *ckckck, mimpi opo si fathia, hoy, bangun! *.

Terus pingin banget beresin kamar, soale baru pindahan, jadi kamarku masih berantakan, belum diberesin banget…

aaah, pokoe banyak deuh hal yang mau kulakukan di liburan selama 3 minggu ini, tapi yang pasti, liburan jangan ampe lupa ama ibadahnya, Fath! Hmm,, yes, yes, it must, wajib bin kudu eta mah…

Udin ah segitu aja, lagi kagak napsu juga nih ngenet, entah kenapa liburan ini malah pengen jauh dari internid, hohoh, tapi itu merupakan suatu kemustahilan .

Pada liburan kemana nih?

Yang bukan anak sekolah mah ndak liburan ya, hohoh, kasiaaan…

Mari…^ ^

Bogor, 19 Desember 2008 at 2.05 PM

*Ulangan Biologi dapet nilai 91, alhamdulillah…*

Iklan

44 responses to “Liburan tiba, hore..hore..hore!!^ ^

  1. fathia27rhm said: Libur telah tiba, Libur telah, horay..horay…horay! Simpanlah tas dan bukumu, lupakan keluh kesahmu, libur telah libur telah tiba, hatiku gembiraaaa…

    masa kecil kurang bahagia yaak, de’…de’…ckckckIye tuh, bukunyah keren2…pinjem dong…Gmana tangannyah Fat, uda sembuh???

  2. Huhu, baca gih thousand splendid sunsnya, dijamin ga nyesel. Twilight,new moon, eclipse juga *keren euy* atau fathia mau skalian baca buku keempatnya? Breaking dawn?kukirimin d ebooknya versi english hehe*sangat mendukung bertambhnya pencinta twilight saga,hehe*Kayaknya enak tuh liburnnya,bkal jalan2 ^^

  3. rifzahra said: libur 2 minggu lhoooo…

    wuaaa,,,, asik bangett,,, mauu,,kemana kek yukk,,na cm dr tgl 25-29 hiks,,hiks,, mo bablass,, ya,, kena talak 2 hari,, 😀

  4. rekomendasi untuk di baca,………………….. Dunia SophieMaya: Misteri Dunia dan CintaMisteri SoliterPerpustakaan Ajaib Bibbi BokkenVita BrevisGadis Jeruk^_~

  5. waa..bukunya banyak bner,,mash fresh from the oven..sama dunk..uda liburan juga niy..*walo harus nyelesein laporan KP juga siy…kmaren br karokean aquh..hwehehe..duh,,sama banget sih…buku edensor ku juga masih dplastikin kayanyahh…ke Gunung Bromo..??mw dunk ikutan..impian slama iniiih…tp kpengen bacpacker-an juga nih ke Jogja sama tmen2..wah faaath…tnyata qta pny banyak ksamaan…bntar lg mo pindahan jugaa..an the last…nilai Biologi-nya bagus euy..slamat…*anak Biologi nih.. 😀

  6. bener2 liburan tlah tiba saat nya liburan, saat nya berhenti sesaat bergelut dengan anak2 murid dan juga buku buku….hehehehhehmet liburan yauwW???btw buku2 nya keren2

  7. luvummi said: masa kecil kurang bahagia yaak, de’…de’…ckckckIye tuh, bukunyah keren2…pinjem dong…Gmana tangannyah Fat, uda sembuh???

    heheh…alhamdulillah better, lagi tahap penyembuhan 🙂

  8. aishachan said: Huhu, baca gih thousand splendid sunsnya, dijamin ga nyesel. Twilight,new moon, eclipse juga *keren euy* atau fathia mau skalian baca buku keempatnya? Breaking dawn?kukirimin d ebooknya versi english hehe*sangat mendukung bertambhnya pencinta twilight saga,hehe*Kayaknya enak tuh liburnnya,bkal jalan2 ^^

    waaah..yang keempat kapan yang kira2 muncul, aku palingan hari selasa ato rabu juga udah kelar ampe buku ketiga, manteb abis tuh buku! kereeeeeeeeeeeeeennnnnn

  9. rifzahra said: gileee….banyak bener fath bukunya….kirimin ke darmaga dunk, hehehe.btw, yang bukan anak sekolahan libur juga dunk ^_^kekekek, IPB libur 2 minggu lhoooo…;p

    hohoh, boleh, maen weh ateuh ke rumah, males ah ke darmaga, jawuh, tapi katanya lagi ada pameran buku, wahwah

  10. djoxer said: rekomendasi untuk di baca,………………….. Dunia SophieMaya: Misteri Dunia dan CintaMisteri SoliterPerpustakaan Ajaib Bibbi BokkenVita BrevisGadis Jeruk^_~

    makasih

  11. percikhati said: waa..bukunya banyak bner,,mash fresh from the oven..sama dunk..uda liburan juga niy..*walo harus nyelesein laporan KP juga siy…kmaren br karokean aquh..hwehehe..duh,,sama banget sih…buku edensor ku juga masih dplastikin kayanyahh…ke Gunung Bromo..??mw dunk ikutan..impian slama iniiih…tp kpengen bacpacker-an juga nih ke Jogja sama tmen2..wah faaath…tnyata qta pny banyak ksamaan…bntar lg mo pindahan jugaa..an the last…nilai Biologi-nya bagus euy..slamat…*anak Biologi nih.. 😀

    wuiiiiiih..sama bangeeet, tosh! mantab lah, setipe kiteh 😉

  12. dh33nie said: bener2 liburan tlah tiba saat nya liburan, saat nya berhenti sesaat bergelut dengan anak2 murid dan juga buku buku….hehehehhehmet liburan yauwW???btw buku2 nya keren2

    hheu, makasih mbak

  13. Haha, iya emang bagus banget. Tapi [katanya] filmnya kurang bagus, sayang juga. Yang ke4 udah ada, tapi versi asli. Kalo terjemahan belum tau deh, hehe. Coz yang ke4 tuh terbitnya baru agust kemaren [di gramd udah ada c, atau kalo mau gratis baca e-booknya aja hehe]

  14. hah?! masa udah ada yang ke-4? kok aku belum liat sama sekali sih…pilemnya bagus juga ah kataku mah, tapi memang ada beberapa adegan yang menyebalkan, tapi sejauh itu sih bagus buangep, pemandangannya itu loh, huidiiih…semriwiiing 😉

  15. Yupz, tapi bukan edisi bhasa indonesia, ini versi english n emang ga ditaruh di deket twilight series yang versi indo fath, gramednya juga kayaknya yang gede2 aja, dulu aku liat di depok ga ada tapi di matraman ada. *pengen banget nonton hehe*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s