[FROM MY SISTAH] Lagi-lagi kusarankan, Pilihlah dia…

Bismillahirrahmanirrahim…

aku yang belum apa-apa, hanya manusia yang selalu kau nasihati karena kekuranganku, aku yang sungguh sungguh jauh dibanding dia, untuk kebahagiaanmu, pilih saja dia. aku rela.

aku yang ingin kau tersenyum, walau itu bukan untukku. aku ingin kau bahagia, walau itu buka karenaku, aku ingin kau merasakan cintaNya, walaupun bukan dengan cintaku, aku ingin kau pun tidak menyesal dengan pilihanmu, walaupun kau tidak memilihku.

aku, aku, aku, aku, dan begitu banyak kekuranganku.

tapi maukah kau tetap ada disampingku, memperbaiki kekuranganku, menasihati segala kelemahanku, dan menyemangati setiap putus asa dan kecewaku, menghibur sedihku, dan ada untukku, walau hanya sebagai kakak tersayang?


Allah, aku rela. sungguh rela dia bahagia.


terima kasih untuk adikku fathia rahma, yang menuliskan ini dengan begitu indah. setidaknya untukku.
*Copas from my sistah…Kakakku, semangat lah…jalan kita masih amaaaat panjaaaang…hhiks,, kayaknya kita berdua lagi menghadapi problema yang sama *halah*, Tetep Istiqomah kakakku, BON COURAGE! ^^
Bogor,13 Desember 2008 at 10.21 PM
Dengan hati gerimis,
~Fathia Rahma
Iklan

12 responses to “[FROM MY SISTAH] Lagi-lagi kusarankan, Pilihlah dia…

  1. cieee….aminnnn.klo menyangkut ibadah, seorang hamba itu diwajibkan meraihnya. misalnya menikah.jika ia benar2 mencintainya, jangan menyerahkan cinta itu ke orang lain. harus ia dapatkan.karena itu ibadah.jadi….tunggu apa lagi? semangatttt

  2. afitz00 said: cieee….aminnnn.klo menyangkut ibadah, seorang hamba itu diwajibkan meraihnya. misalnya menikah.jika ia benar2 mencintainya, jangan menyerahkan cinta itu ke orang lain. harus ia dapatkan.karena itu ibadah.jadi….tunggu apa lagi? semangatttt

    ya masalahnya kalo orang kite cintainya kagak mau ama kite ya mau gimana lagi *hhe*, sip, jazakallah…

  3. klo gag mau ma kita ya udah. sabar aja..tho. kan masi ada yg lain, dan mungkin lebih baik darinya. mau ato tidak mau hanya masalah selera saja. dan Alloh pasti memberikan ganti yg lebih baik dari sbelumnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s