[CUAP-CUAP GAJELAS]Konsekuensi Bertemu….T___T

Bismillahirrahmanirrahim…

Huff, pingin cuma sedikit berbagi nih *halah*, lagi puyeng, stress, arrrggghh, gatau deh lagi gimana diri ini, yang pasti satu kata, “Capek!”

Jangan mengeluh, duhai diriku…

Bosen ngeMPi, tapi bawaannya pingin OL terus, tapi pas udah ngeMPi ya itu tadi, bosen, gatau mau ngapain lagi, nah, lagi bete-betenya gitu, tiba-tiba teringat lagi, akan saudara-saudariku yang dulu selalu menghiasi, ya…menghiasi MP ini, hingga menjadi lebih berarti, sekarang meraka entah dimana, nggak pernah lagi kita bersapa, hhu…Ya Allah pertemukanlah kami lagi…

Setiap Pertemuan,

Pasti berujung Perpisahan,

Penuh duka, memang…

Tapi itulah konsekuensi bertemu..

Sekarang banyak saudara-saudari baru datang, senang? tentu saja! Alhamdulillah, Segala Puji BagiNya, keindahan dan kebahagiaan yang kurasa di dunia walaupun hanya sekedar di dunia maya…

Tapi, akankah hal itu akan terulang lagi? Ya, hal yang tak kusukai, perpisahan…

Tapi sekali lagi, itulah konsekuensi bertemu…

Sedih ah sedih, gatau harus ngomong apalagi, lagi beteeeeeee….

Yuk ah, udah aja…

Bogor, 15 Okt’08 at 6.55 PM

*Kalian jangan tinggalkanku..hhiks…*

Yang pusing gak jelas,

~Fathia

Iklan

21 responses to “[CUAP-CUAP GAJELAS]Konsekuensi Bertemu….T___T

  1. kadang tmn2 mp jg ada yg jahat. skt ht,driku. apakah diriku jg yg akan menghilang dr duniamu? Fath,sy kepikir mau cancel account sendiri deh.trus bnuh diri. Meninggalkn dunia maya..hiks. Slmt tinggal, Fath!

  2. ๐Ÿ™‚ La tahzan adindaku syg..bnr…itulah konsekuensi dr sebuah pertemuan…. Tapi percayalah… ukhuwah itu tak trbtas hnya dlm dunia maya… tapi lebih dari itu dek…percayalah… Tetaplah istiqomah .. ๐Ÿ™‚ *duh kk jd ikutan sedih nih , huhu…*

  3. mtsn1 said: huhuhuu.. memang menyedihkan ya.. setiap ada pertemuan selalu ada perpisahan.. huhuuuu…*comment pertama..!! hahahaa…!!*

    iya nas, hhiks…wah, selamat..selamat.. ๐Ÿ™‚

  4. budiaridian said: Memang sih sedih jika harus berpisah.. Tapi toh inilah hidup dengan berbagai konsekuensi. Hehemga qta ga pisah fath, minimal d dunia maya.. ๐Ÿ˜€

    aamiin, makasih kak bud, hhiks

  5. budiaridian said: Memang sih sedih jika harus berpisah.. Tapi toh inilah hidup dengan berbagai konsekuensi. Hehemga qta ga pisah fath, minimal d dunia maya.. ๐Ÿ˜€

    sipsip *ampe double gitu komennya*

  6. dafa said: aku masih disini menunggu mu,,masih setia menemani mu,,,,masih setia mendengar keluh kesah mu,,,masih menyayangi mu,,,,

    wah..kok jadi saya yang kena ya…duh di hati…yang di jerman kpn pulang ya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s