Ramadhan hampir usai, dan…..Rinduku sudah mencapai ambang batas…T___T

Bismillahirrahmanirrahim…

Duh, fath judulnyaaa..aya naon neng geulis?? *jiiih, muji diri sendiri *

Yap, hari ini udah hari ke-27 of Fasting Ramadhan’s Day *halah*, gak kerasa banget ya sodara-sodari, asaan kemaren baru juga hari ke-1, lewat..lewat, dan hari-hari Ramadhan pun terus berlalu, dan hari ini…hari ini aku menyesal sudah menyia-nyiakan kesempatan bertemu Ramadhan kali ini, hhiks..kenapa ya, manusia itu selalu menyesal di akhir, pyuh..

Tapi yang berlalu sudahlah biarkan saja, yang perlu kita hadapi kan yang akan datang, kita harus introspeksi diri dari yang lalu-lalu, jangan sampai terulang lagi, betul? sepakat?

Trus fath, hubungannya Ramadhan hampir usai dan Rindu udah nyampe ambang batas tuh apeh?

Hmm…apa yaa, ane pun bingung

Tak jauh-jauh lah, nyerempet-nyerempet dikit dari kisah lopeh-lopeh saya, hha..

Huaaah, udah hampir sebulan kagak ngobrol panjang leeebaaaarrr dengan seseorang nun jauh disano *hmmm*, rasanya ada rasa rindu yang tak terbendung, hhiks..jadi melankolis kieu, cep cep cep fath, back to the story, entahlah, padahal sms mah tetep weh tak terbendung *halah, gaya*, tapi….i feel something kurang gitu *bahasa bilingual yang aneh :D*, apa yaa? *mikir mode ON*

Ah, dimana engkau pangeranku..*jaaaah, dasar anak muda jaman sekarang! :P*

Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, Rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu, rindu. rindu, rindu, rindu, rindu, rin….duuuu…

Hhiks…

Rinduku ada yang warna merah

Rinduku ada yang warna Biru

Rinduku ada yang warna Ijo

Rinduku ada yang warna koneng

Rinduku ada yang warna Ungu

Rinduku ada yang warna Pink

Rinduku ada yang warna oranye

Rinduku….*faaaath, kamu tuh rindu atau mau jadi tukang cat sih? *

Semoga rindunya karena ALLAH *huuu, yakin kaw, fath? :p*

Hmm..hmm..bingung, bingung, bingung, pingin ketemu, pingin berjumpa, pingin bersua dengannya di dunia nyata, ato gak dari jauh liatnya juga gapapa deuh, gapapa, hhiks..*kasian*

Arggghhhhhh..aku lagi aneh nih, hhu…

Yaa Allah pertemukan kami di pertemuan yang kau ridhai *dilarang protes!! *

Hmm..mengapa kau datang terlalu cepat kak…..—nuuttttt, masih sensor aah—

Udah ah udah, ke-GR-an ah kau, fath! Kau rindu dia tapi belum tentu dia rindu kaw, hhiks…

Ana Uhibbuka Fillah Yaa Akhi Fillah…

May Allah give us permission to face to face *halah, inggrisnya ancur abisss!*

Insya Allah, aamiin…^ ^

Mari..mari..mari…

Bogor, 27 Ramadhan 1429 H at 3.30 PM

*Eh, kayaknya tadi malem itu MALAM LAILATUL QADAR deh.., tetep semangadh yooo puasanya, tinggal 3 hari lagi, hhiks..Aku belum bolong dong puasanya, hebat kaaaan…hhe..*

*Ku ingin jumpaaaaaaaaaaaaa, uooooooooooooh…*

Iklan

15 responses to “Ramadhan hampir usai, dan…..Rinduku sudah mencapai ambang batas…T___T

  1. rosbell said: yg lagi kasmaran…….puasa nya dah batal tuh,,,kbnyakkan mikir ketemuan ma c die,dripada zikirnya!! canda ya fath,,,,jgn marah,ntar cpt tua

    Hhe…gak dooooooong, tetep Allah kudu da’ first in my heart *halah*Hhe..gak marah kok, cuma ngambek bentar, boleh toh? 😉

  2. Hhe..iya kak..betul…everything must because Allah..*halah* :)Aku juga malem ini mudik dooong, ke Banduuuung, asiiiiiippp..mau kopdar ama kak rhie aaaah…*yaiyalah wong ada titipan* 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s