Kisah Cinta Pagi Ini………..

Bismillah…

Pagi yang amaaat cerah, walaupun kantuk masih tak kunjung pergi, aku berusaha untuk bangun lebih pagi dari hari kemarin, bukan apa”, masalahnya hari ini aku kudu bimbel lagi..(setelah kemarin bolos :P)…

Ketika kubuka mata, tampak adekku satu”nya yang bandelnyaaa kagak ketulungan. Tau gak apa yang dia ucapkan?

Sebelumnya aku nanya dulu deh, hari ini hari apa cobaaa?? Ooo..yang jelas bukan hari pendidikan (ya iyalaaah),, apa? Hari Sabtu? Bener sih, tapi masih kurang tepat…

Yang bener, hari ini adalah hari…..

Jadi Pernikahan Ayah Ibu yang ke-16…

Ya…silahkan berikan tepuk tangan seikhlasnyaaaa… :))

Pas dikasih tau ama adekku itu aku sih biasa aja, (ya iyalah wong masih dalam keadaan tidur :D),, tapi dalam benakku bertanya”,,bukannya Ayah Ibu Nikahnya itu 13 Mei (huaah…anak macam apa aku ini, ultah perkawinan ortunya aja kagak tau..hhu..)

Pas udah bangun, aku lupa deh akan hari itu, jadi ketemu ama Ayah Ibu juga biasa” aja…(hadooooh)..

Nah, barusan pas mereka mau pergi, setelah berantem”an ama si Ayah (maksudnya becandaan dorong”an pintu), pas udah ditutup pintunya, si Ayah maksa masuk lagi…

”Kak..kak..”

”Apa seeeh?” (terpaksa bukan pintu lagi)

”Hari ini kan ultah perkawinan Ayah Ibu, kasih selama dong..”

*tampak si Ibu senyam-senyum*

”Oooh…” (faaaattthhh,,Cuma itu kah tanggapanmu???)

”Cium dulu dong Ibunya…” (duh, ini lagi si Ibu minta cium sagala, anaknya belum mandi juga :D, biar deh, sekali” nularin bau gapapa kan…

*nyium si Ibu*

”Kak, kalo mau coklat, minta tuh ke Ibu..”

”Hah?”

”Iya kak, si Ayah ngasih Ibu coklat banyaaaak bangedh..”

”Waaa..mau, ada Silverqueen juga?”

”Iya ada…”

”Waaaa…mau dong mau..”

”Ntar aja ya, kamarnya udah dikunci..”

”Yawdah deh..” *lesu*

”Yawdah ati-ati…Assalamualaikum..”

”Wa alaikumussalam…”

Setelah itu, aku pun berpikir…duh, si Ayah ya kayaknya emang tipe cowok romantis, keren bangedh deh tuh si Ibu dikasih coklat banyak, padahal setau aku Ibu gak terlalu maniak coklat kayak aku…hhi…

Ya, wajar lah si Ayah romantis, kan jadi nurun ke anaknya…(yakin fath? )

Ya, itulah sepenggal kisah cinta pagi ini dirumahku..

Allah…makasih banyak sudah memberiku keluarga yang baik, walaupun kadang” aneh…

Ayah, Ibu, semoga makin panjang umur perkawinan kalian, makin langgeng dan mesra lah hubungan kalian…

Peluk Cium dari aku, anakmu….FATHIA RAHMA (keren, lucu, pinter..dll..)

Bogor, 3 Mei 2008 at 9.27 am

*Ayah ama Ibu lagi ke Sukabumi berdua, uoooh..mesranya…jadi iri.. (apa seeeeh? :D)

Iklan

38 responses to “Kisah Cinta Pagi Ini………..

  1. indahmasruroh said: selamat buat ayah ibunya d’ fath ya..semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.*cubit dikit ama d’ fath..huh…bau..belum cuci muka..hihihih

    iya kakak..makasih…aduh, sakit dicubit…hha…sekarang mah udah gak bau dong.. 😀

  2. lovelyaisy said: mau juga dong cokelatnya :)selamat buat ayah ibu-nya ya…

    hhe..boleh..boleh, tapi Ayah Ibu blum pulang tuh…hhi…iya, makasih mbak.. :))

  3. wicakz said: Apa?kamu romantis fath?heuhe masaaa??..semoga semakin berkah..=P

    hha…kak wicak sirik tuuuh…blum tau ya, aku tuh romantis gak ketulungan (bletak! yakin fath???),,amin..tengkiiu doanya..eh, dmana ni?kok gak OL YM-nya? di Bogor kah? 😀

  4. afitz00 said: wehehehe bolehh neh dek minta coklatnyahhhh….ntar tak bilangi ke temen2 klo adek romantis…wakakakak

    boleh..boleh..tapi aku aja blum dapet, Ayah Ibu kan blum pulang..heuheu..Hah?maksud loooh kak???? 😀

  5. niwanda said: Happy anniversary… Salut deh sama pasangan yang bisa mempertahankan romantisme sampai belasan tahun setelah nikah…

    hhe…terutama si Ayah yang emang romantisnya kagak nahaaaan abeeesss…ya bisa diliat lah dari anaknya juga.. 😀

  6. iwananashaya said: ^_^ Barakallaah for ayah+ibu.. amiin.. 🙂

    ^____^ jazakillah mbak..amin..tau tuh berdua, keasyikan pacaran kale, anaknya dirumah ditelantarkan..heuheu.. :))

  7. wicakz said: Yups,lagi menikmati indahnya dramaga dan bogor..huehe..

    ooooh..sapa yang indah di dramaga kak?si itu? 😀 wakakakaka..piss..pisss…Aku malah bete, tadi bimbel, Bogor puanaaaas bangedh, jalan baru kan tau sendiri, polusinya kagak nahan..haduh..haduh..enakan di kamar, adeeemmm.. 😀

  8. ke sukabumi? ke rumahku duong…^-^ aku terkenal paling cerewet, ngeleyed you know? tu pake basa sunda alias bandelnya…sampe keponakanku bangun klo aku dateng…karena….gandengnya kagak ketulunagan..abisnyah kangen bangget ma mereka..terlebih ma bokap,nyokap ponakanku si nima yang pinter ngoceh…uuuh…pinter banget sekarang suaranya cepet nagkep kaya orang dewasa aja klo lg ngobrol…miss u..mom…pak…walopun umur kalian uda tua..maapin anakmu yang bandel inih…”met milad trisma..”tuh rumah heboh banget..si intan pula ngucapin..” bi risma…..celamat ulang taon..moga panjang umur…cinta kalian semua…….

  9. faridalfa said: senengnya punya anak kayak fathia…rajin nge-MP n usil :psalam buat bonyok yach!!!(wooy, koq tampilan MP sama dgn si-kumoro tea?)

    waaah..emang seneng bangedh ortu punya anak kayak aku, keren, lucu, pinter, shalihah..hmm apa lagi ya *mumpung bisa narsis*..halah! hahahahaha…amin… :Pya gapapa lah, ada kembarannyah.. 😀

  10. shariiv said: wuih…. aku mah pasti nungguin hari pernikahan ibu dan abiku…makan2nya itu loh… hahaha….*ga sgitunya sih… 😀

    hho…pas ayah ibu ultah perkawinan tumben”an kagak ada makan”..hhi..wong aku nya juga sibuk mulu, jarang dirumah..halah! 😀

  11. trmu50 said: ke sukabumi? ke rumahku duong…^-^ aku terkenal paling cerewet, ngeleyed you know? tu pake basa sunda alias bandelnya…sampe keponakanku bangun klo aku dateng…karena….gandengnya kagak ketulunagan..abisnyah kangen bangget ma mereka..terlebih ma bokap,nyokap ponakanku si nima yang pinter ngoceh…uuuh…pinter banget sekarang suaranya cepet nagkep kaya orang dewasa aja klo lg ngobrol…miss u..mom…pak…walopun umur kalian uda tua..maapin anakmu yang bandel inih…”met milad trisma..”tuh rumah heboh banget..si intan pula ngucapin..” bi risma…..celamat ulang taon..moga panjang umur…cinta kalian semua…….

    hhi…iya kak..jazakillah.. :))

  12. vinna15 said: SELAMAT ya buat AYAH & IBU nya de’ Fathia,…:) smoga makinnnn mesra yaa,….hehhehe,…

    hho..amiiiiiiiinnnn..moga makin berkah…jazakillah kak.. :))

  13. dzikrina22 said: aq jg nda tau kapan ortuku menikah, pa gali ultahnya kapan,,,,apa aku salah?

    hhe…gak salah kok, segera tanyakan sajah kak.. 😀 menyenangkan hati ortu lah seenggaknya.. :))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s