Try Out Lagi…ooo…Lets got stuck….^__________^

Bismillah…^______^

Fuah,,tinggal 1 hari 1 malem lagi menjelang…

Try Out ke-6,,alias Try Out terakhir yang sekolah jejelin ke anak muridnya,,puah! Walaupun yang TERAKHIR,,tapi tetep ajalah,,yang namanya Try Out itu pasti gak jauh dari BELAJAR (ya iyalah!),,yang namanya ni makhluk (baca: Fathia),,kalo yang namanya belajar tuh MALES bangedh…duh! Apalagi yang dihapalinnya buanyaaak bangedh,, IPA tuh..duh,,kapan aku bisa damai ama pelajaran itu siiiih??? >.<

Usaha apa yang sudah kamu lakukan fath?

Belum ada…(gubrak!!)

Berdoa sih udah,,tawakalnya malah ngedahuluin ikhtiar 😛 nah,,ikhtiarnya itu loh kok susah bangedh dilaksanakan…

Makanya hari ini kudu belajar,,kudu..kudu..kudu…ampe pagi kalo bisa gak usah tidur… 😀

Masalahanya kalo diniatin gitu pasti gak akan kelaksana,,yang ada ntar malem liat aja deh..pasti gak jauh dari baca (bukan buku pelajaran),,ama ceting,,alias nge-YM…xixixixi..kacow sekaleee… 😛

O,ya hasil Try Out ke-5 bulan Februari kemaren dah muncul loooh..dan nilainya? Inilah diaaaa…

Mtk : 8,75 (betah bangedh nih di angka ini,,tetep aja nilainya… >.<)

B.Indo : 9,40 (rekor nilai paling bagus yang pernah aku dapet..hiaa..naek..seneng.. ^_____^)

B.Inggris : 8,80 (ya..alhamdulillah sih naek,,walaupun kagag mau melangkah ke nilai yang kepalanya 9 gituh..)

IPA : 7,50 (segini dah termasuk bagus,,soalnya nilai tertinggi Cuma 8,00..padahal aku gak belajar loh IPA…apalagi emang aku dasarnya gak suka en’ emang gak bisa IPA…duh! Lucky Me..banyak yang ngasal tapi bener.. 😀 alhamdulillah)

Jumlah : 34,45

Rata2 : 8,61

Alhamdulillah lah jauuuh lebih ningkat disbanding nilai Try Out aku kemaren,,yang Cuma 31,… berapaaa gitu..rata2 aja gak nyampe 7…alhamdulillah…alhamdulillah…alhamdulillah..

Ya,,walaupun gak nyampe tuh target aku yang 35,00 tapi gapapa,,Cuma mepet2 dikit…ntar TO besok harus bisa dapet min 36,00..amin…rata” 9 kek..bismillah..semoga aku bisa,,amiiiin…^________^

Sip deh..laporan selesai,,mohon doanya aja ya semoga semua diperlancar..amin..

Jazakumullah khair…

Wassalamualaykum… 🙂

Bogor,,160308 at 6.31 AM

Fath..tugasmu sekarang cukup belajar yang rajin, jangan mikir yang lain.. 😀

Iklan

8 responses to “Try Out Lagi…ooo…Lets got stuck….^__________^

  1. daffari said: klo sebelum TO ato ujian, biasanya saya jalan-jalan ato bergembira ria dek… paling klo belajar cuma baca yang poin-poinnya (dan biasanya buat rangkuman sendiri di selembar kertas yang bisa dibaca klo pergi ke manapun) dan ngerjain tugas aja, gitu… btw, get success ya TO-nya… 😉

    iya..amin kak..makasih sarannya…hmmm…ampe detik ini aku belum buka buku sama sekali..duh.. >.<!–

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s