PeLaJaRaN HaRi Ini…

Fuuuh…bismillah…

Hari ini,,18 Februari 2008…

Sebenernya sih kagak ada yang terlalu berarti hari ini..ups! salah ding..ada juga sih..yap! hari ini aku Try Out yang ke-5…dan soalnya bukan sekolah yang bikin tapi dari diknas!! oouuucccchhh…

Kemaren aku tuh nyantai2 aja,,gak belajar,,malahan nge-YM dan ngenet…ugghh..berasa dah pinter apa ya kamu fath,,parah deh..dan kebukti kan malemnya aku stres sendiri…hiks..hiks..

Alhamdulillah Allah masih ngasih kesempatan hambaNya yang males ini untuk bisa ngerjain soal,,tapi soal matematika…hueee..susaaaah bangedh…aku malahan ampe mikir dalam hati,,dapet 7 aja kayaknya dah lumayan bangedh..duh!

Pelajaran hari ini apa dong fath?

Jangan males,,UAN tuh entar lagi…bisa diitung…..jangan takabur,,,jangan males….

iya..iya…

hhe..bingung nih mau nulis apa..hha…

o,ia ada puisi bagus nih tentang ibu…yang ngarang kawandh2ku safira,isma,sabila,dan muthi’ah…

Judul : Love You Mom…

Since I was child until now

Her love never chage

Her love to us never change

her sacrifice very huge

she never think about her sickness when she has given birth to us to this world…

Mother,

If there is no you, I’m nothing

If there is no your love, I won’t such as now

If there is no your sacrifice, won’t in there

If there is no you, my life will be empty

Empty because there is no one who can give such of a pure love like you, mom…

Oh, Allah…

Can she always accompany me?

Always protect me and guide me?

I’am afraid, Oh Allah…

I’m afraid for losing her

Please don’t take my mother from me

I can’t life without her

I’m not ready to lose her…

Please, give me opportunity to make her happy

But, I will try…I know..that’s very impossible

Please give me chance to teel her, that I love you mother

I love you indeed

I want to say millions thanks for my mother

Thank you Allah for sending me

a lovely mom such as my mother..

I LOVE YOU MOM….

gimana2?keren kan?hha…namanya juga masih SMP,,blum terlalu jago lah bahasa inggris..buuuut..kata aku sih segitu mah mereka dah jago2 bangedh..hhe…

Semoga aku bisa jago kayak mereka…

Ayooo berjuang untuk jadi penulis…

eh..eh..tapi sekarang mah belajar dulu fath….

kamar dingin,,18 feb’08 at 1550 pm…

Ya Allah izinkan aku membuat semua orang tersenyum simpul pelangi..(halah! apaaa sih…)…^_________^

Iklan

18 responses to “PeLaJaRaN HaRi Ini…

  1. arddhe said: isi puisinya bagus…tinggal memperkaya kosakata aja…hehehemet belajar…semangat..!!

    hha..temen2 aku tuh yang ngarang..sayah mah gak bakat..hhe..yap! makasih kak..semangadh!! 😀

  2. zawwadroom said: ho oh, nti nyesel lho… masa2 emasmu neh d’kl ngempi and ngeYM aja semangat, belajar harus semangat…semangat…dan semangattt!!!! dooonk… ganbatte!

    iya yaaah..duuh…knapa ya kalo belajar gak bisa semangadh kayak mau ngempi?hha…berarti diknas kudu bikin soal tentang MP dan YM..hhe..makasih… 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s