PeNguMuMaaaaaN….^_______________^

Assalamualaikum…

Supados,,bapa,,ibu,,teteh,,aa’,,rai,,nini,,aki,, sadayana…hhe…maksudnya kepada semuanyah yang sudah menyempatkan diri mampir ke blog aku,,hhe..entah kepaksa,,ato dipaksa…hhe…aku mau ngasih pengumuman niiiih…

1. Berhubung diriku tanggal 5 Mei 2008 udah UAN,,makanya aku mulai jarang ngenet,,,niatnya sih fokus belajar,,padahal….hhe…main juga…hho…minta doanya yah semuanya…^_______^

2. Sekarang aku bakal OL Cuma di weekend doang,,kalo gak sabtu yaa minggu,,tergantung diizininnya kapan…makanya doain cepedh2 dipasang spidi…amiiiin…^_____^

Tapi kalo YM,,aku Insya Allah bakal OL trus tiap hari,,add aja di fath_onest…

3. 27 Maret jangan lupa Ulang Taun akuuu…hha…gak nyambung,,umurku akan 15 taun..waaa…eits,,tapi itu kan ngurang umur,,doain aja aku bisa lebih baik dan umurku lebih berkah..amiiin…^______^

4. Hiks,,aku lagi beteeee sangadh!! Semuanya teraaaassaaaa begitu menjemuhkan,,doakan moga semuanya kembali baik…amiiin…^______^

5. Aku bakal kangen ama kalian semua,,sodara2ku di MP….saling mendoakan yah…^________^

C U Next Time..

I will miss u all…

Doain aku yah semuanya….

Salam hangadh penuh cinta (huuueeekkkhhh…hhe..)

-fathianakerenitulochahahahahahaha-

^___________________^

Iklan

19 responses to “PeNguMuMaaaaaN….^_______________^

  1. rsya said: wah,,bjuang y..saya jg bkl uan,tp pas april si..sm2 bjuang..!!^___^

    SMA kan emang duluan…SMP kedua,,SD terakhir jadi anak bawang..xixixi..bangga dah mau SMA,,amin Insya Allah…^______^

  2. adindaaaa Fath..kangen dech ma km.. yadah.. jg niat,sempurnakan ikhtiar bru tawakal Maan Najah (smg sukses) dlm uan nanti… BeLajar bth perjuangan. ni ya mbk ksh pesen Brg siapa yg tak pernah menanggung derita belajar maka ia tdk akan dpt merasakan lezatnya ilmu pengetahuan! nAhloNahlo ngerti ga fath,hehehe

  3. fathia27rhm said: 4. Hiks,,aku lagi beteeee sangadh!! Semuanya teraaaassaaaa begitu menjemuhkan,,doakan moga semuanya kembali baik…amiiin…^______^

    wah.. jangan BT dong.. kan ada aku.. hoho.SMANGAT!!!

  4. Semuanya…tak ada kata yang mampu kuucapkan selain….”Hatur nuhuuuuuun pisan!”,,hah?! gak ngerti? buka kamus basa sunda…hhe…hah?! kagak punya? buruan dah ngibrit ke gramed…xixixixi..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s